Души костёр...

Виктор Кондауров
Души моей  угас костёр
Там нет былого правды – жара
Закрыт на капремонт костёл
В котором прихожан не стало….

Но угли совести горят…
И теплится ещё там что-то…
А значит стоит воевать
И за себя и за кого-то…
Продолжить правду говорить
И жить:  По-полной….не казаться
Себя иначе вдруг раскрыть -
Быть человеком не стесняться…

Любовь дарить своей семье-
Не обижать пустым молчаньем…
Найти эмоции в себе –
Для веры и на покаянье……

03.01.2011