рЫбенок

Даник Азимхан
В великих водах океана,
Среди коралловых пеленок,
В морской капусте, утром рано,
Был найден маленький рЫбенок!

Ему спокойно не живется,
Шныряет тут и там игриво,
Мурене в зубы носом бьется,
Конька гоняет в хвост и в гриву!

Верхом катается на скате,
Медузу бьет хвостом спросонок,
Акуле щелкает по носу,
Ну просто жуть, а не рЫбенок! 

Да только наругать рЫбенка
Никто при этом не спешит,
Ведь это он пока рЫбенок,
А очень скоро будет - КИТ!