От сигареты

Маша Бзо
От сигареты остается только пепел.
А у меня нет ничего,даже его...
Меня твой ветер над мостом опять развеет,
И я останусь в этом мире пустотой...

Зажги меня,как зажигают в небе звезды.
Зажги меня,не говори,что все прошло...
И страшный мир мои признанья не заметит...
Хочу,что б ты была...и я была еще...