Абсолютно бессмысленное произведение про поиски см

Солюшн
Сколько времени
в этом городе?
В музыкальной шкатулке - смех
застывший
в нелепом холоде -
абсолютно бессилен мех.
Не получится
в него жизнь вдохнуть
всеми силами индустрии.
Ежечасно
все ниже ртуть.
Без эмоций. Как все просили.
Тут сейчас
наверное ночь
как один из возможных вариантов.
Кстати, знаешь,
я вовсе не прочь
хоть немного побыть сейчас рядом.
Что я чувствую
в этом городе,
Разъедающем все как дым?
В бесконечных
поисках золота,
до сих пор не встречалась с ним.