Полет

Анжела Ангел Шкицкая
Сто тысяч поцелуев ... над землей.
Распахнутое небо- парашютом.
И мы закончим мертвою петлей.
А наш полет рассчитан по минутам.

Одиннадцать недоспанных ночей...
Двенадцать дней беспечного полета.
В моем плену ты, хоть пока- ничей.
Расправим крылья в сказке небосвода!

Встречает солнце! Крылья береги!
Двенадцать дней любви. Полет нормальный.
Забыть земное... сердцу помоги.
Поет душа, зовет восход хрустальный.