Седьмая заповедь

Евгений Кан 2
       СЕДЬМАЯ ЗАПОВЕДЬ
 
Мне каждый год тревожит осень душу
И каждый год сердечная тоска.
Обет давал, - старался не нарушить
Седьмую заповедь... но свысока
Господь не выбирает,
Кто перед ним - юнец или в годах,
Небесной карой Он предупреждает,
А не поймёшь, то превратишься в прах.
 
               
Фото из Интернета