А душа переполнена летом...

Наталья Кошкина
Напеваю капелей куплет,
Мне Январь преподнёс их в подарок,
От Весны передал мне привет
И под музыку по тротуару

Солнца Луч обгоняет меня,
Он такой же, как я шалунишка...
Ну, давай!.. Обгоняй же меня!..
И мы мчимся с тобою вприпрыжку!..

И пускай смотрит с завистью вслед,
Покачав головою прохожий:
"Это ж надо же, сколько ей лет?..."
Но с тобою мы, Лучик, похожи

И тебе расскажу обо всём,
Как тебя ожидаю с рассветом...
Странно,.. я родилась с январём,
А душа переполнена летом...