Вот и снова весна...

Алла Копытова-Ерёмина
Вот и снова весна,
Снова мне не до сна.
За окном тает снег,
Льет капель.
Как весной хорошо,
Только видно прошло,
Все пршло,.
И одна я теперь.

Нет  тебя.Я одна.
На душе тяжело.
Но тебя  я не буду искать.
То, что было, уж нет,
Пусть пройдет
Много лет
И ты сможешь
Когда то  понять.

Что теперь не вернешь
Той прекрасной весны.
И тех в жизни
Счастливых минут.
Пожалеешь и ты,
Что разбиты мечты
И что  ВЕСНЫ
Так быстро бегут.