Утро. Январь. Недописанный стих

Натали Зеленоглазая
Владимиру Пономаренко http://stihi.ru/2011/01/18/2627

Утро заснуло на крышах высоток,
дождь обнимается с гулкой толпой...
Люди теряют вновь где-то кого-то,
ангел забытый молчит за спиной...

Сны подуставшие даже с рассветом,
спится - не спится - уже все равно...
Сыплет бессонница в чашку приметы,
жалко вздыхает туман за окном...

Вороны каркают хрипло-протяжно
значит, под вечер опять будет дождь...
Город весь мокрый и в приторной саже
за руки держит с усмешкою ночь.

Ветки деревьев царапают небо,
лужи хранят полуночности миг...
Вдаль облака убегают за ветром...
Утро. Январь. Недописанный стих. 

© Зеленоглазая, 2011