Чертёнок

Лялюсичка
Не придумала,нет. Просто утром ты выключишь свет и покажешься встречным знакомым,
От которого в жизни бессмысленно много бед, но при этом он, вроде как, невиновный.
Не слезинками вышито, нет. Здесь враньё под действием комы.
Бег трусцой,алкоголь,"бес" диет - и как будто всё в норме,всё клёво.

                Подпись: Белобрысый чертёнок