Я - женщина

Елена Наильевна
Я - женщина,
и со мной надо бережно,
аккуратно и ласково.
А цунами я в отношения не заказывала.
Я - женщина,
кого-то больше люблю, а кого-то меньше я.
Но если кому-то не в масть,
то какого лешего!
Я - эхо,
я - зеркальное отражение.
Умею делиться,
но знаю и умножение.
Меня можно брать
и не нужно ставить на место.
Я - женщина,
и мужчины мне интересны.
Но только те, что выучили прилежно,
что со мной нужно бережно,
аккуратно, любя и нежно.