Невозможно

Роман Недушенко
Невозможно, просто верить,
Невозможно, вечно жить,
Бесконечно - лицемерить -
Самому себе служить

Невозможно, быть толпою,
И песчинкою - в песках,
Невозможно, жить с тоскою,
И с горчинкою - в устах

Невозможно, быть коварным,
Пауком, силки плести,
Невозможно, только жадным,
Под себя, всегда грести

И всегда, лишь невозможно -
Слов красивых говорить,
И конечно, очень сложно -
Без любви, да полюбить

И из мира - невозможных,
Что крупицами - сложить,
И в делах, порой несложных -
С дорогими - рядом быть