Отсутствие внешней любви... l absence de sentiment

Наташа Тэпо
...l'absence de sentiment "Etre aime" peut se transformer en moi en sentiment d'inexistence.
L'absence de sentiment d'amour en l'absence de vie, de la lumi;re, d'inexistence de monde. Peut etre, L Amour...c'est une vulnerable frontiere entre Soi et l Univers.


...Отсутствие внешней любви...часто трансформируется во мне в состояние разложения,  несуществования. Отсутствие же состояния собственной влюбленности : в отсутствие окружающей жизни, света, мира.
Возможно. Любовь есть хрупкая граница между собой и миром.

Поэт Тэпо