Знаю, мы повторимся

Любовь Валентина
Знаю, мы повторимся


Знаю, мы повторимся …
Время летит по кругу

Знаю, мы отразимся…
Только в глазах друг друга

Мы отразимся в звёздах…
В небе ночном отгоревших

Мы повторимся в грозах…
В ливнях давно отшумевших

Мы отразимся в море…
Отблеском дальней зарницы

Мы повторимся в поле…
В «золоте»спелой пшеницы


Мы повторимся,…я знаю.



Ljubov' Valentin