Его ты тоже не любил...

Деркач Сашка
Eго ты тоже не любил,
Как оказалось был он для тебя заменой.
Любовь его не оценил,
И в чувствах ты нажал отмену.
А он любил, страдал и ждал,
Что снова ты к нему вернешься.
С тобой любовь, он так и я познал.
Но мимо ты пройдешь, не обернешься.
Когда нибудь ты всё поймешь.
За нелюбовь твою, тебе воздастся свыше.
Возможно, что кого то позовешь,
Когда один из брошенных тобой стоит на крыше.
Не думай, что незаменим,
Незаменимых как известно не бывает.
Ты просто многими любим,
Любовь к тебе порядком убивает.
Ведь не умеешь, априори ты любить.
И никогда ты не познаешь чувство боли.
Не сможешь всю любовь ты оценить.
И вечно ты останешься на воле.