Белиберда 3

Нелли Григорян
Подорожник - гаишник

Аквамарин – русалка

Тысячелистник – отрывной календарь на три года

Купидон – просьба приобрести водоем

Папирус – потомок русачей

Папуас – отца замочили

Малолетка – кража в мелких размерах

Стоянки – скопление американцев

Мемориал – воспоминание о подружках

Интернет – лозунг болельщиков «Милана»

Тещи – остывшие похлебки

Кактус – подобие вечеринки

Счетчик – участь вкладчика

Сметана – утеря годового отчета

Творог – дележ обманутых мужей

Проценты – ода американской мелочи

Жрец – обжора

Писец – унитаз

Разница – полет на кинофестиваль

Черточка – маленькая бестия

Воробей – погоня за похитителем

Пожар – лето ни почем

Духовка – комната с привидениями

Мириад – современность

Громада – глас из преисподние

Произведение – о насилии

Глубокомыслие – уму непостижимое 

Смешная – поклонница группы «Смэш»

Водянка – личный шофер американца

Флобер – цветы из Германии

Золя – степень горячности

Римский-Корсаков – Корсиканец в центре Италии

Кулебяка- несусветный монстр

Капучино – конец власти

Фазан – электрик

Тупой – рев самолета