Молитва зерна. 3

Юлия Звездина
Зреет пенье вод –
Вешние тревоги:
Знаю, захлестнет
Прежние дороги.

Оправдаю путь
Жизнью на изломе.
Алой влагой суть
Зреет в каждом слове.

Но души исток
Клонится смиренно:
Процвети, росток,
Трепетный и бренный.
                13. – 14.03.1993