Божественная радость

Нелли Григорян
Не болейте, милые, родные,
Пусть невзгоды не коснуться вас.
Не нужны нам горы золотые
Коли в вас задор былой погас.

Безразличны праздники, не в радость,
Если вашей жизни виден крах.
Самая божественная радость –
В ваших крепких ощущать себя руках.