Экспонат

Виктория Воронина
Иной немного  буду я в грядущем,
А будущее – ветреный юнец:
Оно, еще не постарев, все пуще
спешит погибнуть. Где его конец?

Гонец из прошлого сказал, что лучше
Нам будет завтра. (А в каком часу?)
Я жизнь украшу пеной волн бегущих -
На блюдце синем к Лувру поднесу.