Жил я и рос душами врозь

Валид Хаджиев
Жил я и рос
Душами врозь
Хватит решил, довольно
Теперь уж не в шутку,
Теперь всерьёз
Знаешь ли ты ,как больно?
  На пустоту
  Покрывал, простыней
  Влезешь, сдирая кожу,
  А в голове
  Сто тысяч теней
  С тобой силуэтом схожи...