позови

Алексей Фельдман
                ПОЗОВИ. 

                Что-то сердце заныло.
                Я тебя вспоминаю.
                Почему ты не рядом,
                Почему ты вдали?
                Без тебя мне порою
                Настолько тоскливо,
                Так и хочется крикнуть:
                «Позвони!  Позови!»
               
                Позвони и напомни
                О себе дорогая.
                Очень хочется слышать
                Твой голос родной.
                Эту просьбу мою
                Постарайся исполнить.
                Пред глазами моими
                Твой образ живой.

                Может, чем-то обидел
                Тебя я когда-то?
                Ты обиду в себе
                На меня не держи,
                А с июня, давно,
                Как тебя я увидел,
                Так и хочется крикнуть:
                «Позвони!  Позови!»
               
                2009.