Владимир Климов - Вломись в себя до лика

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
/Печатается по книге : Владимир Климов. Сдвиг по фразе. Стихи. М.: Издательство Р.Элинина - серия "Классики XXI века", 40 с., илл.: рисунок Арсения Тарковского из "Климоколы", 1994. ISBN 5-86280-034-4/


***


о, глаз, разглазься до очей

лицо – вломись в себя до лика

прорвись до дьявола, о бог

себя листая до

до крика черт обезкаликих

калеких черт


о, в лик влекись лицо, ликуя