Проруби купель

Симона Тешлер
Напомнит шелковистый  снег
Мне трав дурман и хмель…
Стряхну его с набухших век,
И - в проруби купель...

Пусть обжигает всё до дна
Крещенскою водой,
И уж зима не холодна,
Лишь веет чистотой.


Фото Интернета.