Мой выбор

Катерина Дорохова
Не говори мне, что не любишь.
Я и без слов пойму, что ложь.
Я знаю, сердцу не прикажешь.
Тогда зачем же ты мне врешь?
Я знаю, выкинуть так просто
Воспоминания нельзя,
Забыть счастливые моменты.
Мне не забыть их никогда...
И с каждым годом их все больше,
И мне сложнее их держать
Там, где уже четыре года
Пытаюсь тихо боль унять.
Тебе все просто:взгляды, жесты,
упреки, грубые слова.
Но я же помню, как ты нежно
Меня любимой называл.
Не говори, что все проходит.
Ведь не прошло же! Не пройдет!
И даже если ты уходишь,
Я знаю, ты вернешься вновь.
Ты мой. Я чувствую, я верю.
Я этим каждый день живу.
И даже больше нет сомнений,
Что вновь с ума тебя сведу.
Пускай все против: жизнь и люди.
Я все решила уж сама.
Я выбрала из многих судеб,
Я выбрала только тебя.
И если я давно решила,
То значит будет только так.
Прости, тебя я не спросила.
Мне нужно только подождать.