Жизни короткий миг

Елена Титаренко
Жизни короткий миг
Эхом уйдёт в пространство.
Небо прочертит блик -
Светлой души убранство.

Или крутой зигзаг
С адресом в преисподней
Страхом мелькнёт в глазах
Тех, кто умрёт сегодня.

Ты ещё здрав и жив,
Весел и вдрызг беспечен.
Веришь наивной лжи
В то,что нет жизни вечной.

Короток век земной.
А впереди - Всевышний.
Бойся, чтоб в жизни Той
Не оказаться лишним...