Подари мне, Ангел, корону

Светлана Юркевич
Подари мне, Ангел, корону
И царицею быть разреши
Чтобы все вокруг без приказов
Делали то, что им сердце велит!

Царство будет у меня без болезней
Без насилия и смертей
Пусть Любовь лишь там будет править
И несчастных не будет совсем!

Как легко быть царицей в том мире
Где сознательность в каждом живёт
И поэтому счастливы люди - 
Изнутри поток радости бьёт!

Я на троне порадуюсь вдоволь
Ясно всем - здесь вожди не нужны
Это время придёт - точно знаю
Ты прости, что бегу впереди!