Без тебя

Юлия Наумченко
Стоит у окна неумытая ночь,
И ветер слепой мне мечтает помочь.
Со мной говорит о тебе глухой гром,
И небо рыдает тусклым дождем...
Проснется земля, ощущая рассвет,
В пустой тишине догорит лунный свет.
Воскреснет умершего времени тень.
И явится мне смеющийся день,
А дождь сменит радуги яркий браслет.
Останется мысль - тебя уже нет...