Как хорошо, что есть компьютер...

Елена Куприянова 3
Как хорошо, что есть компьютер,
Послушный, милый и родной.
С ним так легко и так уютно,
Себе завидую самой.

Хочу - пишу, хочу- стираю,
И текст растет за рядом ряд.
А он послушно выполняет
Команды все мои подряд.

Не разозлится, не заплачет,
В лицо листы мне не швырнет,
И умный (тоже много значит):
Всегда ошибку подчеркнет.

Все в памяти хранит  прекрасно,
Я без него, как без руки:
Не надо мучиться напрасно,
И не искать черновики.

Я с удовольствием великим
Его в соавторы возьму:
Он не способен на интриги,
Ему и деньги ни к чему.