Два часа до ночи

Аксёнова
А он учился ей готовить кофе, в любимой чашке приносил в постель,
И с именем  на выдохе, на вдохе, он жил, снимая разум свой с петель.

Она могла молчать часами, играя роль, продумав жесты и слова,
Но редко души их касались полюсами,  им вслед злословила молва.

Престижная работа, статус, деньги, два брака неудачных за спиной,
Мужчин под стать стоят шеренги, но приглянулся симпатичный,  молодой.

С ума сводила, взглядами цепляла, не представлял он жизни без неё,
И опытом и чувствами блистала, любил, боготворил одну её.

В остывшем парке, два часа до ночи, на лавочке, среди густых аллей,
Мечтал о будущем, судьбу  пророча,  купался в лужах свет от фонарей.

- Лишь  от тебя хочу ребенка, Ты - нежный Ангел мой, Ты - мой развратный бес…
.....И он учился ей готовить кофе_______________________________________________
__________________________________ей от него  был нужен только секс.





Спасибо за фото:http://www.gorod.cn.ua/blog_cat_7121.html

Спасибо за продолжение, Мишель:http://www.stihi.ru/2011/01/19/5985