Лисе

Веня Федорова
лиса, съешь меня,
успокой меня,
 превратись в меня,
хвостом задуши меня,
голову откуси, не меняя
лица.
голову подари Юдифь,
на блюдо положи,
пни ногой под эшафот.
Позови меня,
глаза откроются,
повернусь,
я обязательно повернусь.