до дна

Ниэми Крок
найти,
добыть,
вбить,
влюбить
в сердце до дна.
ни дня
без тебя.
на коже имя
солнцем выжечь.
выжить.
выжать
всё без остатка.
шрамы и складки
сманить,
утащить,
прикарманить,
любить,
сердце губами плавить.