Понимаешь, обидно просто..

Валид Хаджиев
Понимаешь, обидно просто,
Что "счастье разного роста"
И грустно быть пред Казбеком
Кочкою - человеком.
 Но если удел назначен,
 И если нельзя иначе,
 То мне остаётся просто
 Быть кочкой огромного роста.
А если к моей вершине,
Твой взгляд, хоть раз устремится,
Смогу я по этой причине
Своей высотой гордиться.
 Не думай, я не зазнаюсь,
 С Казбеком о счастье споря,
 Но всё-таки я постараюсь
 Не пасть ниже уровня моря