Старый Новый год

Воронин Алексей Владимирович
Старый Новый год, за Новым следом,
В стуже января искрится снегом,
Улицы светлы под звёздным небом,
Спят дома, укрыты лунным светом.

В доме так тепло, погаснут свечи,
Руки положу тебе на плечи,
Как же хорошо нам в этом свете,
В маленьком раю, на большой планете.

В полночь я окно слегка открою,
Свежесть тишины вдохну с любовью,
Милая моя, опять я болен,
Мир вокруг меня тобой наполнен.

Звёздочка моя в ночи признаний,
В светлой вышине моих мечтаний,
Души так близки в плену желаний,
Сладок трепет страстных ожиданий.