отражение

Бенджамин Баттон
может нас не было
или мы были шрамами
на телах убитых детей
может мы были точками
в романе
неизвестного писателя
или прозрением
очередного наркомана неудачника

может мы снежинки
на чьем-то окне
с неправильной формой и узором
или радуга
такая приятная на ощупь
пахнущая малиной

может мы воображение
бешенной собаки
что прожила 8 жизней
но так и не попала в рай
осталась на грани

или слезы
не вытертые никем

мы сами
завели часы
остановили время
богов простили за грехи 
а мир
стал нашим отражением
в зеркале
разбитом на куски