блевали рыбы

Бенджамин Баттон
я видел как блевали рыбы
на берегу песчаного пляжа
и призраки вытирали слезы
мамочкам сделавшим аборты

в моей голове играют три песни
две из которых я раньше не слышал

я знал двух парней
они ходили в одинаковых кофтах
и пользовались одним лаком дня ногтей

еще встречал девочку
которая хотела летать
однажды я нарисовал для нее кое что
после этого мы не встречались
и все стало на свои места