Недотрога Iron Maiden - Iron Maiden

Иван Ворчаков
Ты войдешь  в пустой мой дом,
Покажу я свой предмет.
Я хочу увидеть кровь,
Я хочу стоять, смотреть.
Видеть, как начнет кровь течь,
Можешь даже на пол лечь.
Недотрогу не сломать,
Где преграду мне искать?

Ну где, ну где же, ну где же ты есть?!
Недотрогу растерзаю. Недоступность – месть.
Я увижу  на своем теле твою густую кровь.
Недотрога, хочу тебя вновь!

.

.

В английском Iron Maiden часто употребляется для обозначения невинной в плане половых отношений девушки, женщины.