королева с глазами смерти

Бенджамин Баттон
дорога устелена трупами и цементом
идут ****и
с потекшей по щекам тушью
и она
королева с глазами смерти

они целуют ее щеки
стоят пред ней на коленях
а она рвет на части тело
хочет сожрать мокрое сердце

королева с глазами смерти

выплюнувшая на землю поэта
подобно блевоте
что б он
средь людишек мучился
не способный улететь в небо

ах вы думали поэт это тело
вы слышали шум морского прибоя
слышите
он дышит
своим прохладным тихим дымом

ах милая моя королева
до чего же противно
вы хотели убить поэта
говорили что он
ничего не стоит
конечно
а сами вы лучше ли тех
что дыма его не достойны