Твои нежные руки, мама...

Артур Сергеевич Павлов
Твои нежные руки, мама.
Что меня согревали порой.
И в дыхание, нежное слово –
Мой сыночек любимый, родной

Утешаешь меня, когда больно,
Когда хочется мне кричать.
И с улыбкою смотришь наивно,
Словно в этом и есть благодать.

Не найти мне в тебе изъянов
Ты умна и красива собой.
Я хочу, чтобы помнила мама,
Я люблю тебя всею душой.