невозмутимый пёс

Алексей Фельдман
                НЕВОЗМУТИМЫЙ ПЁС.

                Мы сидим и выпиваем,
                Если коротко – гудим.
                Жизнь свою перебираем,
                Только пёс невозмутим.

                Два часа уже гуляем,
                За бутылкою грустим,
                Ничего не замечаем,
                Только пёс невозмутим.

                Мы давно не вяжем лыка,
                В разговоре сплошь интим,
                Надрываем горло криком,
                Только пёс невозмутим.

                Голова трещит с похмелья,
                Снова выпить мы хотим,
                Грустно кончилось веселье,
                Только пёс невозмутим.

                2008.