чьё-то

Ближе Некуда
какое чудо в курточке оранжевой...
обнять? - да не поймёт же ж нифига
ты, детка, ни о чём меня не спрашивай
тем более про жизнь и облака

а солнце светит - как родился заново
как первый раз вдохнул в себя весну
да что уже, кого теперь обманывать...
я, детка, после в гости загляну

вот пролетит ворона, стает облако
и станет вдруг дышать легко-легко
и прилечу к тебе, родная, соколом
рассказывать про жизнь у облаков