вальс пожилых

Алексей Фельдман
               
                (песня)
 
                Кружат пары по паркету,             
                Звук неистов, как прибой.            
                И опять придёт к нам лето.         
                С первой утренней росой.               

                Старость тоже нам негожа.            
                Нам не пробил тихий час.             
                Нас всё это не тревожит,               
                Старый подхватил нас вальс.               

                Кружат пары друг за другом,         
                Шаг и снова поворот,               
                Ну какие тут недуги               
                Поболит и всё пройдёт.            

                И на зависть всем лентяям,       
                Ждущим чтобы на покой,            
                Волны музыки качают               
                Нас как чаек над рекой.               

                2009