лишь потерянную молодость

Павел Ню
просравший молодость посмотри на небо.
посмотри на тыльную
сторону
своих ладоней,
на солнце, спрятавшееся за облаками.
сделай несколько шагов
по улице
на которой живешь,
расстегни куртку и подставь свою
грудь холодному ветру.
что ты чувствуешь?
что ты видишь?

лишь просранную молодость свою ты чувствуешь.
лишь потерянную молодость
свою ты видишь.