Забудь

Юлия Наумченко
Порою трудно было промолчать,
Не упрекать ни в чем, и не держать обиды.
Хотела горячо любимой быть,
Теперь хочу быть просто позабытой...

Хочу забытой быть, чтоб ты не вспомнил
Ни днем, ни ночью больше обо мне.
Хочу забытой быть, когда тебя напомнит
Дрожащий луч, сбежавший по стене.

Я не хочу вторгаться в твои сны,
Я не хочу быть тишиной вокруг разлитой,
Я не хочу кусочком быть луны.
Хочу быть тенью прошлого - забытой.

Пусть настоящее меня в тебе не будит,
И время утечет сквозь пальцы, как вода.
Найди свой путь, не разбивая судеб,
Не вспоминай о прошлом никогда.