Благо-Дар - Бога Слово

Валерий Софияр
***

Есть восхищение одно
У Слова-Бога, - 
Явить  вселенную собой,
где нет иного, –
Лишь откровением  полна
Душа и Жива  -
Творишь,– проявленной красой, -
Святая Дива,
И нет потребности другой
Для  Прави  Явной, -
Я говорю Тобой одной  -
Любовью - Славной …

Sofiyar  18.01.2011