Грустное

Антон Путятин
Мы расстались, без веских причин.
На душе, как гвоздем по стеклу…
Скоро ломка утихнет в груди,
Все пройдет, я себе помогу.

Я валяться не буду в тоске,
Словно кошка на солнышке днем…
Ничего, что теперь я один,
Зато легче будет потом…

Удивительно, сам ведь хотел,
Прочитать в твоем взгляде тоску.
Помню влажность припухших губ
И от слез твоих привкус во рту…