Поддельная поэзия

Анастасия Рэйн Соболева
О,как же зря я это все строчу.
Ведь и писать я вроде не умею.
Я своей музе деньги заплачу
Пускай поделиться идеею своей.
Когда-то кто-то видно мне соврал,
Что я слова чудесно строю в строки.
Наверное он сам не ожидал,
Что я возьмусь пролить стихов потоки.
А я теперь и день и ночь пишу.
И сил уж нет чтоб мне остановиться.
Рукой послушной буквы вывожу,
И по ночам все чаще мне не спиться.
О,люди,бедные закройте же глаза,
Чтоб душу не пугать моим старанием.
На стопки книг падет огня слеза,
И муза замолчит мне в наказание.