Задачки для дошколёнка - Цветочный мёд

Валентина Черняева
Утром старшая пчела
Младших в садик повела —
Собирать цветочный мёд.
Много там цветов растёт:
Маргаритки, васильки,
Розы, лилии, жарки,
Незабудки и майоры,
Георгины, водосборы.
Каждый дать медок готов!
Сколько там сортов цветов?