Голубые глаза

Пакулов Сергей Витальевич
Красивее любого алмаза
И сияют смотрите то как.
Я влюбился с первого раза
В голубые глаза как дурак.

Ну скажите мне разве так можно?
В это диво как в поле роса.
Я влюбился совсем не нарочно
В голубые как море глаза.

Для чего эти нежные очи
Ну ответьте мне небеса?
Разорвали тьму этой ночи
Голубые как небо глаза.

За такие глаза не сложно,
В поднебесную угодить.
Но я знаю, что невозможно!
Невозможно глаза те забыть.