Господь создал нас всех с прекрасной целью...

Анна Майкоглуян
***
Господь создал нас всех с прекрасной целью,
Когда придёт наш час,о ней узнаем мы,
О Боже, дай не опоздать с прозреньем!
Иные вовсе до конца слепы.
 
Я день за днём всё думаю о Мире,
И мне порой неясен этот звук,
Что слышен иногда в пустой квартире,
Ах да, ведь это просто сердца стук.

Но мы не думаем о том, что вдруг когда-то
Он прекратится вовсе, насовсем.
Тогда порой смешные постулаты
Замкнут сей круг земных проблем.

Но не надейся, что, оставив Землю,
Ты в миг закончишь миссию свою.
Твой дух, милейший, он нетленен–
В аду пребудет,иль в Раю.

Прогнать ты можешь мысль о смерти,
Ты волен глупо протирать штаны,
Но знай, что мы с тобой в ответе
За всё, что делать мы вольны.

Лишь одного хочу Вам пожелать –
Цель свою при жизни распознать.


28.01.2007