Танцы

Леонид Кельсиев
              (из старой тетради)
                "Станцуем жигу!" Верлен
Будем с тобой танцевать
под веселые песни,
прошлых разлук и нечаянных встреч,
если...

будем с тобой танцевать
каждый будничный вечер
в комнате с длинным окном
вечно...

будем с торбой танцевать,
мы не забудемся сном,
руки к рукам связаны солью и крепким
узлом...

Будем с тобой танцевать,
губы к губам виноделием терпким,
легкою лаской росы,
блекло
будем с тобой танцевать...